Коты-Воители: Новая угроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Архив » Старые, загрязняющие форум, сообщения


Старые, загрязняющие форум, сообщения

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Я конечно не очень умею писать сюжету, но попробую предложить.
В племени Ветра и в Речном племени кто-то начал воровать еду. Каждый день воители находят на своей территории запахи и следы чужаков. Они решили сделать небольшие отряды и следить за территориями усиленно. Эти два племени объединяются. Жизнь у них идет оживленно, но уже не в двух племенах, а в одном. Коты не ссоряться, а живут мирно. Никому из соседних племен об этом не говорили, поэтому там просто своя жизнь. Скоро они обнаружили одиночек, которые воровали еду и рассказали им о всем, те согласились уйти. Но не все так хорошо! Не все коты хотят становится отдельными племенами. Некоторые коты нашли свою вторую половинку в другом племени. Что же будет дальше?

Группа одиночек (4-5):
Коты против разъединения племен:
Коты за разъединение:
Кошка, полюбившая кота из другого племени(1) -
Кот, взаимно влюбившийся в эту кошка(1) -

+1

32

Коты-воители только-только оправились после недавней войны с Кровавым племенем, которая духовно объединила их. Многие стали друзьями. Но грядет время новой опасности. Целитель из племени Ветра получает послание от Звездного племени, что скоро лесным племенам будет угрожать нечто. Про него ничего неизвестно даже самому Звездному племени. В ночт половины луны целитель племени Ветра рассказывает о послании другим целителям, а те рассказывают своим предводителям. Предводитель Грозового племени решает отправиться к Лунному камню и поговорить со Звездным племенем об этом. Через некоторое время после похода Грозового предводителя, в каждом племени пропало по одному коту. Целитель племени Теней встречается во сне со Звездным племенем и слышит от него зловещие слова: "Нечто пришло."
Воители вынуждены прятаться в родном лесу, дрожать от страха в собственном лагере, пока один из похищеных котов не вернётся и не расскажет всем...
Это только набросок, и моя фантазия, так что строго не судить! Конечно, как-то зловеще, но...

+1

33

Звездный Дым
Идея хорошая, но у нас очень мало котов. Когда будет побольше участников, надо будет разыграть. Ставлю +

0

34

Мимолётка
Неплохо, неплохо. Но идея Дыма мне больше как-то нра.

0

35

Звездный Дым
Тоже хороший сюжет. Я бы тоже написала обыденную ситуацию, но на это фантазии не хватает, только какая-то "фантастика" в голову лезет!

0

36

Я предлагаю так:
сначала разыграть сюжет Дыма, а потом мой сделать как-то "почеловечней".

0

37

Зимний Вечер
Спасибо.
Мимолётка
У тебя прикольно, но по моему тоже народу маловато.
Лови +

0

38

Ну я записываю сюжет Дыма.

0

39

Мимолётка
Спасибо. 8-)

0

40

Мимолётка написал(а):

Кот, взаимно влюбившийся в эту кошка(1) -

Может я? Но тогда нужна кошка из Реки. Кто хоче на ее место?

0

41

Мне нравится твой сюжет, только почему влюбленных котов и кошет только по одному. Племя же большое, может кто-то еще влюбился

0

42

Мимолётка
Ну можно еще добавить. Например в семье у Райской в смипе Зимний вечер, может они захотят участвовать. Тогда сделай везде по три или два ок?

0

43

Звездный Дым написал(а):

Может я? Но тогда нужна кошка из Реки. Кто хоче на ее место?

Я, можно?

0

44

Мимолётка
Я как раз хотел пригласить, думал не согласишься!

0

45

Мимолётка
Запиши тогда в сюжет. и еще, а когда можно будет начинать играть? Там в своем племени, просто на границе.

А еще у меня есть предложение по нам с тобой:
Однажды мы встретились на границе, еще до одиночек. Ты понравилась мне, а я тебя, любовь! Мы решили встречаться, а потом как раз когда объединились мы стали на открытую показывать свои отношения.

0

46

Давай! Только давай подождём, когда хотя бы 20 пользователей будет. Тогда игра начнется.

0

47

Мимолётка
Долго ждать...

0

48

У тебя есть какие-нибудь знакомые, которые КВ любят, на форумах может?

0

49

Мимолётка
У меня форумов много, могу поприглашать. Но все таки долго ждать. По моему надо начинать, когда появляются играющие люди. Тогда гости будут видеть что ролла не заброшена и будут региться.

0

50

Ну ты поприглашай, я может тоже приглавшу кого-нибудь. Ну, я пошла на границу!

0

51

Мимолётка бежала недалеко от границы с племенем Ветра. Уже несколько часов она рыскала по территории Речного племени в поисках кого-нибудь съедобного. Она увидела, как на территории племени Ветра спустилась с дерева белка и уселась прямо на пограничную черту. Вот как знает, что там ее не тронут! - с досадой подумала воительница и огляделась. Никого поблизости не обнаружив, она начала тихонько подкрадываться к белке, которая видела кошку, но все еще думала, что на границе она в безопасности. Какая глупая белка! Мимолётка подошла к добыче почти вплотную и прыгнула. Белка оказалась прижатой к земле, и воительница повенувшись к границе спиной, чего делать не стоило, прикончила дичь. В следующий миг она услышала тихие шаги у себя за спиной. За секунду кошка успела подумать: Засекли! Прыжком повернуться к врагу и вздыбить шерсть.

0

52

Мимолётка
Я тогда тоже.

0

53

Звездный Дым оглядывал границу один, он скорее просто прогуливался. Как вдруг он услышал какой-то шорох.
- Интересно, что это там? - подумал кот.
Когда он вышел на границу, то увидел кошку, которая стояла на границе с белкой в зубах.
- Добрый день, - поздоровался кот, - Ты - Мимолетка, так? Я видел тебя на прошлом Совете, - сказал предводитель без капли вражды.
Он даже не собирался расспрашивать ее о белке, потому что хотел наладить контакт с кошкой, так как та ему понравилась. Звездный Дым подошел к кошке и хвостом пригладил шерсть.
- Успокойся, я даже не собираюсь тебе ничего говорить по поводу этой белки. Что сделано, то сделано! - он улыбнулся и спокойно сел.

0

54

Тема почищена от флуда. Администрация, блин, ЛС используйте для обсуждения розыгрыша.

0

55

Перед Мимолёткой предстал кот с роскошной белой шерстью. Это был предводитель племени Ветра Звездный Дым. Ожидая нападения кошка зашипела, выронив белку, и еще выше подняла шерсть.
- Добрый день, - странно, кот говорил дружелюбно и, кажется, даже не собирался высказывать свое мнение о том, что Мимолётка поймала белку прямо на границе. - Ты - Мимолетка, так? Я видел тебя на прошлом Совете, - Звездный дым подошел к кошке и хвостом пригладил вздыбленную шерсть. Когда он опустил хвост, Мимолётка снова подняла свою серую с рыжими пятнами шерстку, чтобы не казаться размазнёй, которая боится великого предводителя!
- Успокойся, я даже не собираюсь тебе ничего говорить по поводу этой белки. Что сделано, то сделано! - сказал Звездный Дым, увидев вновь поднятую шерсть. Он улыбнулся и сел.
-Я поймала эту белку прямо на границе, так что она общая, - на всякий случай Мимолётка решила прояснить ситуацию.

0

56

-Я поймала эту белку прямо на границе, так что она общая, - сказала кошка.
- Хорошо, хорошо! Я не возражаю, - сказал кот и снова пригладил кошке шерсть.
Он посмотрел ей в глаза и увидел, нет не страх, а наоборот силу и гордость.
- Она наверное думает, что я собираюсь на нее нападать, - подумал кот.
Он подошел еще ближе к границе и посмотрел на кошку добрым и успокаивающим взглядом.

0

57

- Хорошо, хорошо! Я не возражаю, - Звездный Дым снова пригладил Мимолётке шерстку, подойдя ближе к границе. Кот посмотрел на воительницу добрым успокаивающим взглядом.
Как меня все это раздражает!
Ненависть и раздражение иногда перерастают в любовь... - ни с того ни с сего подумала кошка.
Как бы Мимолётка ни хотела, она не могла ответить вражескому воину таким же взглядом сразу после встречи. Ей мешала гордость.

0

58

Мне кажется нужно немножко поменять сюжет. Просто в активных и и нтересных событиях участвуют Речное племя и племя Ветра. А остальные в стороне...

0

59

Звездный Дым смотрел на кошку и не мог отвести взгляда.
- Она мне понравилась! - осознал кот, - Но наверное, у нас ничего не получиться, ведь я предводитель другого племени, - кот загрустил и отошел от границы.
Мимолетка до сих пор смотрела на Дыма враждебно, но он не обращал на это внимания.

0

60

Кот отошел от границы, с погрустневшим взглядом. Мимолётка смягчилась.
-Ну ладно, привет, - как глупо.
Великое Звездное племя! Что творится с моей гордостью?
Мимолётка опустила остаток поднявшейся шерсти и шагнула через границу. Даже так близко к своей территории, она чувствовала себя неуютно. Ей все время казалось, что вот-вот из кустов выскочит пограничный патруль племени Ветра. Хотя тут был их предводитель, но все-равно...

0


Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Архив » Старые, загрязняющие форум, сообщения