Коты-Воители: Новая угроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Немного о вас » Одинокий Зима или история про псЫха, который наклюкался валерьянки


Одинокий Зима или история про псЫха, который наклюкался валерьянки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не думаю, что кому-то интересен мой внутренний мир, и все же я попробую о нем рассказать.

0

2

Эм, ну что о себе можно рассказать? Ничего особенного, обычный мальченко лет 13, имя не скажу, в интернете не обмениваюсь именами даже с близкими друзьями, не спрашивайте, почему. Просто не хочу. Живу в подмосковье, в тупой деревушке, которую почему-то зовут городом, хотя народец там... Сельхоз красный лапоть, епть... Родился в Рязанской области, кто оттуда - буду рад познакомиться. После 3 класса переехали сюда. Друзей почти что нет, ибо меня никто не понимает, даже родители в тихую считают меня немного двинутым. Так оно собственное и есть. Начались "первые сдвиги" после переезда, было очень сложно, квартиры своей нет, знакомых нет, ничего нет. Школа чужая, да и ещё полный "обезьянник". Окончательно "потерял рассудок" после 5 класса, не знаю, что со мной случилось за этот год. С матерью почти окончательно потерял контакт за это лето, а отец сильно не интересуется моим развитием. Все хорошо, ну и замечательно. Да ему и некогда заниматься моим воспитанием, работа. А мама домохозяйка, т. е. не работает. Изучает французский, меня пытаются заставить выучить английский, но мне это дается сложно. Ну забываются слова, вроде бы учил, отвечал без запинки... но это уже отдельный разговор.
Не люблю спорт, не могу понять, что в нем находять другие пацаны. Ну бегуют мжики в трусах, гоняют мяч, все бы ничего, но веть травмы... Спорт нужен чисто для небольшой разминки, а профессиональный спорт с его травмами... Ну его нафиг.
С детства люблю играть в машинки, даже сейчас есть желание. А отец, как назло, снял руль, говорит - мешает. Не поиграть теперь в любимую игрушку, приходится на форуме сидеть.
Люблю группу "Любэ", певца валерия Меладзе, от Леди Гаги просто в восторге, она такая же шизнутая, как я хД. Кино смотрю редко, мама запрещает, люблю "Гарри Поттера", "Властелин Колец", "Ван Хельсинг", "Звонок" и др.
Являюсь чекнутым маргошоманом Х), эта видюха точно про меня - http://www.youtube.com/watch?v=4_PqPl_w0xw
Дети... Детей просто НЕНАВИЖУ. Терпеть не могу этих орущих созданий.
Если хотите ещё что-нибудь узнать обо мне, пишите.

0

3

Зимний Вечер написал(а):

Дети... Детей просто НЕНАВИЖУ.

А можно вопрос - почему?

0

4

Звездный Дым
Потому что это мерзкие мелкие визжащие милюзги.

0

5

Зимний Вечер
Не знаю, у меня сестренка - такая умная, веселая и забавная, даже никогда не плачет.

0

6

Звездный Дым
Ну если не пачет... Впрочем, есть дети, которые мне нравятся, но таких очень мало.

0

7

Зимний Вечер
Понятно.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Немного о вас » Одинокий Зима или история про псЫха, который наклюкался валерьянки