Коты-Воители: Новая угроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Там множество мышей, полёвок и другой дичи.

Охотничьи приёмы.
Охота на мышей и полёвок:
Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. Кусаешь мышь за шею - и добыча у тебя в пасти!!!

Охота на кроликов и зайцев:
Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но надо бежать ещё быстрее. Как только настиг добычу - сбивай его на землю и перекусывай глотку.

0

2

---Тропа к полю---
Звездный Дым спокойно шул по полю и принюхивался. Тут в траве послышался шорох и в нос предводителю ударил сильный запах мышатины.
Мышь! - подумал кот.
Он приоткрыл пасть, чтобы понять откуда дует ветер. Вскоре он опредилился и начал подкрадываться. Кот почти летел над замлей, поэтому услышать его было невозможно. Мышка оказалась уже очень близко, поэтому Дым прыгнул, укусил мышь за шею, и та упала замертво.
- Вот так бы всегда! - сказал кот и побежал в лагерь.
По дороге в лагерь, по мимо мыши, предводитель поймал кролика.
------Главная поляна, куча с добычей

0