Это как бы ээ... Моя творилка, если её можно назвать таковой. Тут выкладываю обработанные мною авики, иногда кое-какие стишки, стили КВ для сайтов mybb, иконки "Активен/Не активен", "Старые/новые сообщения, важная/закрытая тема", иконки племён для сайтов. Если вам что-нибудь понравилось и вы хотите взять себе на форум, пожалуйста, поставьте мой копирайт "By Solitary Spirit" или "By SSpirit". Этот ник автора я придумал не давно, поэтому врят ли кто-нибудь видел мои работы с этим копирайтом. Иногда подписываю работы под именем Ворон или Шелест Ветра.
Прошу не судить мои работы строго. Я далеко не профи, тяну только на любителя. Если у вас есть какие-то советы говорите, не стесняйтесь.
Можете делать заказы обработки/поиска аватара. Как только будет свободное время, обязательно выполню ваши пожелания. Умею делать надписи на аватары, анимированные надписи на аватары, "размазанные" надписи, классические рамки, размазанные рамки, размазанные картинки, эффект дождя, "блеск в глазах", могу сделать аватар чёрно-белым или сепию, могу поменять цвет глаз, но получается не всегда красиво. Меняю колор картинки, т.е. из яркой могу сделать тусклую, оранжевого оттенка, жёлтого и др.
В фотошопе есть только английские шрифты, если хотите, чтобы надпись была красивой, заказывайте английскую надпись. Если вы не знаете, как будет ваш ник на английском, могу перевести, у меня есть на компьютере переводчик, но он не всегда точен. Красивых шрифтов с "завитушками" увы нет, если кто-нибудь подскажет, где их можно скачать, буду очень благодарен.
Убидительно вас прошу, если вы будете здесь выкладывать какие-то картинки(ха, только зачем вам их тут выкладывать, это же моя мастерская), то лучше оставьте ссылку на картинку. У меня очень слабый интернет, из-за большого кол-ва картинок у меня часто виснет страница. И ещё. Не пишите, плиз, мелким шрифтом, шрифт "10px" мне уже сложно прочитать, меньше 12px не берите.
Спасибо всем за внимание.