Коты-Воители: Новая угроза

Объявление

Приветствую тебя на нашем форуме. Я уверена, тебе здесь будет очень интересно. Не сиди на главной странице, ведь это же не очень интересно, правда? Регистрируйся и играй вместе со всеми.
Администрация
Гл. админ - Мимолётка
Админ-антифлуд - Чернопят
Разноглазик
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Модерация
Невидимка
Снежная Звезда
Идет набор администраторов и модераторов.
Требуемые должности
Админ-дизайнер
Модератор-пиарщик
Новости в племенах
Бегущая строка баннеров
by bf. Слушать Радио Мир кошек FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Семьи » Моя семья и друзья , записывайтесь !

Моя семья и друзья , записывайтесь !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый день кот вспоминает свою первую охоту . Тогда он был оруженосцем и его наставница обучала его ловить полевок . Как жаль что она так и не закончила тренировки с ним ! Другой наставник сменил её после ужасной битвы , но он не заменит коту его наставницу никогда . Ещё котенком он сдружился с этой бойкой кошечкой , тогда ещё с молодой воительницей . Его мать и отец тоже уважали её , да они были хорошими котами ! Всегда вежливы и элегантны , но и они ушли из жизни слишком рано . Котенок покинул детскую сразу после смерти матери и попал в лапы к своей новой наставнице . Она заменила ему и мать и отца .На все племя славилась она как самая лучшая охотница !.. После её смерти кот долго не мог прийти в себя , вспоминая ужасные картины битвы , но время не терпит , оно залечивает раны , и новый наставник стал другом кота . Он закончил его обучение , хотя они были почти ровесниками ... Много мышей было съедено с тех пор , кот повзрослел , окреп и уже теперь и сам годится в наставники , но никак не забудет ту охоту...                 Светило летнее солнце и пригревало двух котов . Одного маленького-оруженосца и его красивую наставницу . Они бежали по утреннему лесу и малыш все время восхищался . Он озирался по сторонам и слушал наставницу с любопытством и прилежанием . Когда та попросила его принять охотничью стойку и поймать добычу тот сделал все как по маслу , чем очень обрадовал наставницу . Его первой добычей стала маленькая полёвка , но это не главное , ведь это добыча ! В этот летний день они поймали много и мышей и полевок , всех их отнесли в кучу , а ту, первую, наставница позволила съесть самому . Пожалуй , кот никогда не забудет этого!
                                                                           Ищу :

Отец (в звездном племени)-
Мать (в звездном племени)-
Оруженосец-
Любимая-Небесная
Дети-
Друзья- Мимолётка
Враги-

Отредактировано Бурелом (2010-08-02 13:16:33)

0

2

Бурелом написал(а):

Друзья

0

3

Хорошо .

0

4

Бурелом написал(а):

Любимая-

;)

0

5

Хм , я запишу , но надо обыграть .

0

6

Ок)

0

7

)))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Новая угроза » Семьи » Моя семья и друзья , записывайтесь !